RSS submission – solusi naikin trafik utk blog & CMS pagerank rendah

Bagi anda yang sedang belajar seo dan belajar internet marketing dan anda mempunyai blog dengan google pagerank (gpr) rendah? Jangan takut,
berdasarkan pengalaman saya saat mempunyai page rank 0-1, saya mempunyai banyak ide untuk membuat trafik website / blog saya menjadi ramai,

salah satunya adalah dengan men-submit feed / rss anda ke rss submission / directory.

Dengan mensubmit / mendaftarkan feed RSS anda ke RSS submision, selain anda mendapatkan backup dari website dari trafik yang ramai dan pagerank tinggi, anda juga akan mendapatkan backlink secara “tidak langsung” dari situs-situs penyedia jasa tersebut, mereka mempunyai spider tertentu yang akan mengindex seluruh / sebagian feed anda, otomatisnya, seluruh / sebagian halaman blog / CMS anda akan tercrawl dan mendapatkan backup dari mereka.

Berikut ini beberapa situs RSS submission yang cukup terkenal yang bisa memberikan backlink kepada anda:

http://www.topblogarea.com
http://www.blogtoplist.com
http://blogflux.com
http://www.bloginspace.com

Yakin deh dengan tulisan artikel ini…….:-)

ps: diem-diem aku sudah prakteiin lho, dan hasilnya blog dengan topik belajar seo dan belajar internet marketing ini sudah dapat PR=2 -)

Sumber Informasi: http://www.speedytown.com/kimyong/index.php/2007/09/30/rss-submission-solusi-naikin-trafik-utk-blog-cms-pagerank-rendah/

5 Responses to “RSS submission – solusi naikin trafik utk blog & CMS pagerank rendah”

  1. hai salam kenal, aku udah praktekin postingan kamu diatas memang page rank ku di add-on mozila langsung naik tapi kok pagerank di googlenya enggak berubah. tolong dikasih infonya donk. makasih yach postingan ini benar-benar bermanfaat buat aku. sukses selalu, eh…boleh tukeran link nggak? sekali lagi makasih yach.

  2. Mas, tolong terangin langkah-langkah daftarnya. Gimana sih caranya ? Thanks atas bantuannya

  3. posthypophyseal residua reheat maverick barometrography iso hoisting parapophysis
    Hanky Bouquet
    http://www.carfintl.org/

  4. Setelah menghabiskan beberapa saat membaca
    artikel ini, membuat kami jadi pengen segera
    mencobanya. kami bingung, padahal dulu PageRank
    Website kami 4, tiba-tiba drop jadi 1, trus
    alexanya tetap ga mau bergerak, di sekitar
    140.000an, bisa memberi kami masukan ga? kami
    tunggu email dari anda yah. Thanks,nice post🙂

    Admin iklan-laris.com

  5. Saya sangat terkesan dengan artikel yang satu
    ini. singkat, padat dan jelas. mau jg donk,
    trik dan cara menaikkan Alexa dan PageRank
    di website saya, susah sekali rasanya untuk
    mendapatkan trik yang tepat. jika perlu,
    bisa tolong di cek di : http://www.bungkusan.com ?
    benar-benar butuh masukannya.
    Ditunggu emailnya yach, makaciii

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: